Фуговальный станок СФ 4-1 б/у


Фуговальный станок СФ 4-1 б/у  предназначен для строгания изделий из древесины различных пород по плоскости и под углом.

125.000 

Станок предназначен для строгания заготовок из древесины различных пород по плоскости и под углом. Конструкция станка, благодаря моноблочному шпиндельному узлу и чугунным литым станине и столам, позволила значительно снизить уровень вибрации и повысить чистоту обработки.

На станине станка имеются передний и задний столы, из которых передний стол длиннее заднего, что обеспечивает более точное фугование. Столы устанавливают так, чтобы задний стол находился на уровне выступающих режущих кромок ножей вала, а передний — ниже на толщину снимаемой стружки.

Обрабатывают заготовки с вогнутой стороны. Если между кромкой и пластью заготовки не получается прямой угол, надо настроить направляющую линейку. Непрострожка и вырывы на обработанной поверхности получаются, если столы установлены непараллельно в продольном и поперечном направлениях. Непрострожка по ширине получается при отклонении ножевого вала относительно плоскости заднего стола.

Ножевой вал фуговальных станков с ручной подачей должен иметь ограждение, открывающееся лишь при проходе заготовки и автоматически закрывающееся после ее обработки.

Страна

Состояние

после капитального ремонта

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Наибольшая ширина обработки, мм 400
Наименьшая длина обрабатываемой заготовки, мм 400
Наибольшая толщина снимаемого слоя, мм 6
Частота вращения вала, об/мин 4500
Мощность электродвигателя, кВт 3,0
Габариты, мм 2564х1020х1200
Масса станка, кг 705