Деревообрабатывающее и
мебельное оборудование Б/У
Режущий инструмент
Оформить заказ Содержимое моего заказа Мой кабинет Регистрация Войти Меню покупателя режущего инструмента:
ПОИСК
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ




Новости

30.11.2013
С 26 по 29 ноября Группа компаний "СКМ" приняла участие в выставке WOODEX / Лестехпродукция

Группа компаний "СКМ" приняла участие в 13-й международной выставке « Woodex / Лестехпродукция », которая прошла  с 26 по 29 ноября 2013 г. в Москве, на площадке МВЦ «Крокус Экспо». Мы пригласили всех наших уважаемых клиентов посетить наш стенд и стенды других компаний. Чтобы получить бесплатный билет на выставку было достаточно заполнить регистрационную форму на сайте.

13-я международная выставка по деревообработке Woodex Moscow13-я международная выставка оборудования и технологий деревообрабатывающей промышленности « Woodex / Лестехпродукция » прошла  с 26 по 29 ноября 2013 г. в Москве, на площадке МВЦ «Крокус Экспо», в павильоне 1, зале 1, 2, 3 и 4. Главное событие в отрасли деревообработки состоялось уже в 13-й раз и завершило 2013 год, собрав на площади в 30 000 кв м более 400 участников со всего мира.

Ведущие компании — производители, дистрибьюторы и дилеры из России, Италии, Германии, Австрии, Франции, Финляндии, Испании, Канады, Швеции, Ческой республики, Бельгии, Португалии, Нидерландов, Китая, Норвегии, Латвии и других стран представили станки, оборудование и высокие технологии в области деревообработки. Организатор — Международная выставочная компания MVK в составе Группы компаний ITE. Поддержка выставки Европейской Федерацией Производителей Деревообрабатывающего Оборудования (EUMABOIS) гарантировала участие в выставке мировых производителей. Выставку официально поддержали Правительство города Москвы, Торгово-промышленная палата РФ, Московская Торгово-промышленная палата.

Стенд Группы компаний "СКМ" на выставке " WOODEX / Лестехпродукция 2013"

Группа компаний "СКМ" заблаговременно (за несколько месяцев) подтвердила свое участие в выставке наравне с другими лидерами деревообрабатывающего рынка, такими как Biesse, SCM Group,Griggio SpA, Ormamacchine S.p.A.,Koimpex Srl, Homag Gus GmbH, Vollmer Werke GmbH, Altendorf Wilhelm Gmbh & Co. KG, Wintersteiger, Schelling Anlagen GmbH, Paul Ott GmbH, Felder KG, Акзо Нобель, Ками, МДМ Техно, Интервесп, SkyDuna, Биржа технологий, Дюкон НПФ и др. Экспозиция итальянских производителей представила свои последние разработки на стендах компаний участников в зале № 1 выставочного павильона. Экспозиция Немецкой Ассоциации производителей деревообрабатывающего оборудования, расположенная в зале № 2, представила самые передовые технологии в области деревообрабатывающего оборудования.

Традиционно, в течение 4-х дней работы «Woodex/Лестехпродукция» встречаются более 10 000 специалистов, потому что именно здесь они могут обсудить актуальные вопросы отрасли: повышение эффективности деревообрабатывающего производства, новые технологии, позволяющие экономить как сырье, так и энергоресурсы, сокращение использования ресурсов за счет высоких технологий и т.д. Главные темы машиностроительной отрасли становятся предметом для обсуждения в рамках обширной деловой программы выставки, включающей конференции и профессиональные семинары.

В седьмой раз прошел международный конкурс «Лидер деревообработки 2013» который выявил лучшие технические достижения в области технологии, оборудования, инструмента и оснастки для деревообрабатывающей и мебельной промышленности среди отечественных и зарубежных разработок.

Вклад выставки « Woodex / Лестехпродукция » в развитие российской экономики и укрепление международных связей подтверждается ведущими выставочными объединениями. Выставка обладает знаком Российского Союза выставок и ярмарок (РСВЯ), и признана Союзом международных ярмарок (UFI). « Woodex / Лестехпродукция » — это лучшие возможности для продвижения продукции, профессиональные посетители из всех уголков России, тысячи новых контактов, сотни контрактов на поставки оборудования для деревообработки.

Коллектив Группы компаний "СКМ" благодарит Всех своих клиентов, посетивших наш стенд на 13-й международной выставке оборудования и технологий деревообрабатывающей промышленности «Woodex/Лестехпродукция».

Другие новости...

А вы не забыли купить режущий инструмент
для вашего оборудования?
Перейти в раздел режущего инструмента