Деревообрабатывающее и
мебельное оборудование Б/У
Режущий инструмент
Оформить заказ Содержимое моего заказа Мой кабинет Регистрация Войти Меню покупателя режущего инструмента:
ПОИСК
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
ГК СКМ Вконтакте ГК СКМ в Facebook ГК СКМ в Одноклассниках
ГК СКМ в Twitter ГК СКМ в Google+ ГК СКМ на YouTube

Добавляйтесь/подписывайтесь!




Группа компаний СКМ продает и ПОКУПАЕТ деревообрабатывающее оборудование Б/У

Вы до сих пор не можете продать/купить деревообрабатывающее и мебельное оборудование бу? Доверьте это дело профессионалам!

: Вы до сих пор не можете продать/купить деревообрабатывающее и мебельное оборудование бу? Доверьте это дело профессионалам!

 

В настоящее время на территории нашей страны, как, в принципе, и практически по всему миру, функционирует достаточно большое количество предприятий, для которых деревообрабатывающее направление промышленности является основным видом деятельности. Соответственно, участники данного сегмента рынка активно используют всевозможное оборудование, позволяющее эффективно и с минимальными временными затратами обрабатывать любые сорта древесины. С помощью специальной техники можно оперативно выполнить распиловку материала (брусьев, досок, плит и т.д.), его сушку и даже сборку уже готовых деталей – для современного оборудования нет невыполнимых задач.

К сожалению, ничто в нашем мире не вечно, и деревообрабатывающие станки – ленточнопильные, оцилиндровочные, круглопильные и др., не являются исключением. Если вы заметили, что ваши сушильные камеры или любые другие устройства начали функционировать не так, как раньше, их детали стали более изношенными или комплектация оборудования уже считается устаревшей, наша компания сможет помочь вам решить эти проблемы. На сегодняшний день мы принимаем на реализацию различное оборудование, используемое в деревообрабатывающей отрасли, и делаем это на выгодных для наших клиентов условиях.

Итак, кому же нужны наши услуги? К нам часто обращаются мебельные фабрики, которые только начинают развиваться в этом направлении. Дело в том, что далеко не каждый новый участник рынка имеет нужную сумму денег для приобретения совершенно нового оснащения для своих цехов. Именно поэтому для многих новичков мебельное оборудование бывшее в употреблении является наиболее оптимальным способом начать работу без существенных капиталовложений. Еще одна группа наших клиентов – те фабрики, заводы и организации, которые желают продать износившуюся технику. Для них это реальный шанс продать по выгодной для себя цене оборудование, взамен которому со временем будет приобретено новое – более современное и эффективное.

Мы покупаем бывшие в эксплуатации станки практически любого года выпуска, любого производства – как отечественного, так и зарубежного. На сегодняшний день особо популярны такие производители как: Biesse, Homag, Holz-Her, Vitap, Winner, V-Hold, SCM, ARTI BILEME, Barberan, Altendorf, Centauro SpA, Duspohl, Gann, Griggio, Italmac, Lazzari, Mebor, MS Maschinenbau, Omga, Orma, Osama, PAOLONI, Primultini, SAC, Spanevello, Stromab, Ustunkarli, YongQiang, ZMM STOMANA. И это далеко не весь список компаний-производителей, оборудование которых имеется на нашем складе.

У нас можно купить рейсмус – специальный инструмент для обработки имеющейся заготовки в плане создания на их поверхности разметочных линий, которые будут размещены параллельно основной линии. С помощью этого оборудования специалист имеет возможность оперативного и точного перенесения подготовленных заранее чертежей на заготовку. В продаже имеется сверлильно-присадочный станок (устройство, с помощью которого можно просверлить глухие или сквозные отверстия нужного диаметра и глубины на плоскостях и торцах всевозможных брусковых деталей, мебельных щитов), линия сращивания (оборудование для сращивания древесины по горизонтали или вертикали, в результате чего образовывается соединенная ламель для дальнейшей обработки) и массу других вариантов специальной техники автоматического и полуавтоматического типа.

Многие клиенты нашей компании уже успели оценить все преимущества сотрудничества с нами – очередь за вами! Мы работаем с оборудованием бу уже достаточно долгое время, потому прекрасно знаем все тонкости этого сегмента рынка. Хотим обратить ваше внимание на основные достоинства работы нашей компании, которых можно насчитать минимум пять:

ПЕРВОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО – возможность оперативной продажи (реализации) техники с минимальными временными затратами.

Различные линии по лесопилению бу купить или продать не так и легко, как кажется. Это довольно специфический товар, но, обратившись к нам, вам не придется долго ждать указанную сумму за комбинированные станки бу и прочее оборудование. Высококвалифицированные специалисты объективно оценят состояние техники, проведут комплекс исследовательских работ, и только после этого каждая единица техники будет готова к продаже. Практика показывает, что данный этап не занимает много времени, ведь за работу берутся исключительно профессионалы. На любой вид продукции, будь это классический фуганок (изделие для финальной обработки древесины, применяемое в тех случаях, когда возникает необходимость в выравнивании рабочей поверхности) или более масштабные устройства, обязательно найдется покупатель, а достигается такой эффект за счет действительно широкой базы клиентов.

ВТОРОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО – широкая клиентская база, насчитывающая более 4000 организаций различного профиля и масштаба.

Как известно, у каждой компании, которая рассчитывает достичь внушительных результатов в той или иной области, должна быть своя клиентская база – и чем масштабнее она, тем лучше. В нашу базу на сегодняшний день включено более 4 тыс. организаций, которые прекрасно знают, что представляет собой фрезерный станок или любое другое аналогичное оборудование. Большинство участников этого списка являются нашими постоянными клиентами, обращающиеся к нам снова и снова. Если вы хотите продать четырехсторонний станок, мы обязательно найдем на него покупателя – можете в этом даже не сомневаться. Список наших клиентов и партнеров постоянно увеличивается, что указывает на динамическое развитие нашей компании.

ТРЕТЬЕ ПРЕИМУЩЕСТВО – большой выбор форм оплаты, что позволяет купить или продать лесопильное оборудование бу без каких-либо проблем.

Вам срочно нужно купить фортмано-раскроечный станок? Значит, вы обратились по адресу. Работая с нами, вам не придется думать о выборе наиболее оптимального способа оплаты покупки, ведь мы в этом вопросе вас не ограничиваем. У нас можно рассчитаться наличными, а также через специальные банковские структуры. Еще один не менее популярный способ оплаты – это перечисленные нужной суммы на электронный кошелек компании (в данном случае речь идет об известной на сегодняшний день системе интернет-платежей WebMoney). При необходимости мы принимаем карточки MasterCard, Visa и др. Мы заботимся о том, чтоб вы платили небольшую комиссию при перечислении нам средств.

ЧЕТВЕРТОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО – наличие полностью оснащенного склада в городе Киржач неподалеку от Москвы (всего 90 км).

Наш склад содержит станки прайс о которых расскажет более детально, включая стоимость и основные эксплуатационные характеристики. Складские помещения компании находятся сравнительно недалеко от Москвы, и их расположения является весьма удобным. Специальные подъездные пути позволяют к нам добраться на любом виде грузового транспорта. Различное оборудование для лесопиления бу имеется всегда в наличие склад прочее деревообр. и мебел. оборудование бу также предлагает вашему вниманию. Склад имеет все необходимое оснащение для временного хранения техники любого масштаба, мы с легкостью загрузим его на транспорт и выполним другие манипуляции за счет использования специальных подъемников, такелажного инструмента.

ПЯТОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО – возможность демонстрации оборудования в работе перед его покупкой, что минимизирует любые риски.

В продаже имеются круглопалочные станки бу, отличающиеся не только по мощности, но и по скорости подачи материала, диаметра обрабатываемых и получаемых цилиндров, и целый комплекс другой техники известных производителей, но, несмотря на то, что предлагаемая продукция уже неоднократно эксплуатировалась, она находится в хорошем рабочем состоянии. За этим внимательно следят опытные специалисты компании, обладающие нужной квалификацией и соответствующими знаниями. Если вы решили купить кромкооблицовочный станок, у нас вы можете убедиться в его работоспособности, не выходя из склада – для этого существуют все необходимые условия. Если вдруг вас что-то не устроит в его работе, мы обязательно подберем другую модель, которая на 100% удовлетворит ваши запросы.

Как уже было сказано ранее, это далеко не все достоинства, которыми обладает наша компания. Давайте на минутку представим, что вы никак не можете найти для своего предприятия станок для снятия свесов бу – специальное устройство, предназначенное для обработки деталей предметов корпусной мебели, не зависимо от типа поверхности (она может быть и прямой, и прямолинейной). Рекомендуем обратиться к сотрудникам нашей компании, и на каждый актуальный вопрос будет дан профессиональный ответ, ведь мы гарантируем индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы внимательно выслушаем все ваши пожелания, и постараемся найти именно то оборудование, которое будет соответствовать нужной мощности, способу обработки древесины и т.д. Демократичная цена – это еще один важный плюс сотрудничества с нами. Ценовая политика отличается удивительной гибкостью, и это приятно удивит каждого покупателя или продавца.

 

Просмотров: 2162


Не нашли нужный станок? Смотрите ВСЕ оборудование Б/У в наличии на складе

А вы не забыли купить режущий инструмент
для вашего оборудования?
Перейти в раздел режущего инструмента