Деревообрабатывающее и
мебельное оборудование Б/У
Режущий инструмент
Оформить заказ Содержимое моего заказа Мой кабинет Регистрация Войти Меню покупателя режущего инструмента:
ПОИСК
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
ГК СКМ Вконтакте ГК СКМ в Facebook ГК СКМ в Одноклассниках
ГК СКМ в Twitter ГК СКМ в Google+ ГК СКМ на YouTube

Добавляйтесь/подписывайтесь!




Группа компаний СКМ продает и ПОКУПАЕТ деревообрабатывающее оборудование Б/У

В чем причина покупки деревообрабатывающего оборудования бу

В чем причина покупки деревообрабатывающего оборудования бу

Так все же в чем причина покупки деревообрабатывающего оборудования бу?!

Исходя из общения с нашими постоянными клиентами,  мы приходим не только к позитивной тенденции  приобретения бу деревообрабатывающих и мебельных станков, но и к логичности данного выбора наших покупателей.

Не  у каждого деревообработчика и мебельщика в штате есть квалифицированный электрик, монтажник  или человек, грамотно отслеживающий износ оборудования, т.к. директору или собственнику оборудования не всегда под властны данные задачи, и времени, к сожалению, не хватает не только на эти работы, но даже свои на прямые и косвенные задачи. Ведь на многих производствах зачастую работодатель привлекает иностранную рабочую силу, что к хорошему ни к чему не приводит: активные износ оборудования, не грамотная его эксплуатация,  а в случае поломки даже нового оборудования – приходится ждать не по дням, а по месяцам (даже в гарантийном случае) требуемой запчасти, а этой простои и потери не только прибыли, но иногда и  заказа. Заключение по трудовым резервам: и новое оборудование, может превратится в сильно изношенной бу деревообрабатывающее и мебельное оборудование в очень короткие сроки вплоть до 1 месяца.

Вторая основополагающая истина, конечно же ,цена! Как она не может радовать, хотя не всегда есть возможность запустить и проверить деревообрабатывающее и мебельное оборудование бу в работе, что приводит к таким последствиям как: либо оценить его работоспособность по внешнему виду, либо обратиться к продавцу с просьбой посодействовать в поиске наладчика бу деревообрабатывающего оборудования. Но в случае с наладчиком нужно иметь понимать о дополнительных затратах,  и возможно, иметь ввиду затраты на дополнительные запчасти.

Третья основополагающая истина, это производитель! Немецкое и Итальянское оборудования всегда одержит вверх на китайским и российским производителем, но здесь важен момент его эксплуатации, и порой не всегда год выпуска деревообрабатывающего и мебельного оборудования бу определяет его состояние в сторону худшего, ранее использовались материалы для изготовления оборудования с большим количеством металла, что избавляло от лишних вибраций при работе деревообрабатывающих и мебельных станков.   

Просмотров: 1798


Не нашли нужный станок? Смотрите ВСЕ оборудование Б/У в наличии на складе

А вы не забыли купить режущий инструмент
для вашего оборудования?
Перейти в раздел режущего инструмента