Деревообрабатывающее и
мебельное оборудование Б/У
Режущий инструмент
Оформить заказ Содержимое моего заказа Мой кабинет Регистрация Войти Меню покупателя режущего инструмента:
ПОИСК
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
ГК СКМ Вконтакте ГК СКМ в Facebook ГК СКМ в Одноклассниках
ГК СКМ в Twitter ГК СКМ в Google+ ГК СКМ на YouTube

Добавляйтесь/подписывайтесь!




Группа компаний СКМ продает и ПОКУПАЕТ деревообрабатывающее оборудование Б/У

Алмазный инструмент для высокоскоростного «нэстинга»

Алмазный инструмент для высокоскоростного «нэстинга»

на обрабатывающих центрах с ЧПУ.

 

Это гораздо больше, чем просто профильные алмазные фрезы…

 

«Нэстинг» - это способ оптимизировать количество деталей, которые можно произвести из одной плиты исходного материала. Он дает преимущества тем производителям, которые хотят сэкономить на стоимости исходного материала и сократить его отходы.»

 

Области применения «нэстинга»

В последние годы «нэстинг» становится все более популярным у производителей мебели.

Гибкость производства, которую открывает «нэстинг», позволяет производственникам выпускать изделия малыми партиями и несерийную  продукцию гораздо быстрее и с меньшими издержками.

«Нэстинг» позволяет сократить складские запасы компонентов мебели, позволяя компаниям производить только то, что заказано и в нужный момент.

Поскольку «нэстинг» делает ненужной операцию предварительного раскроя панелей, все детали мебели производятся на одном станке. Это оптимизирует количество рабочей силы, размер необходимых производственных площадей и сокращает инвестиции в производство.

Линии раскроя – прохода режущего инструмента по панелям ДСП и МДФ могут быть оптимизированы для достижения  максимально возможных скоростей обработки и пропускной способности оборудования.

«Нэстинг» нацелен на использование каждого свободного кусочка панелей ДСП и МДФ. Оператор станка может так запрограммировать работу станка, чтобы уместить на панели и отдельные маленькие детали/компоненты, на месте которых при обычном раскрое остались бы куски, идущие в утилизацию. Это дает возможность производителям мебели повысить экономичность производства.

                                                                 Microtech FSG

Серия алмазных концевых фрез Microtech FSG –это комбинация двух компонентов для производства инновационного режущего инструмента для скоростных операций «нэстинга».

Такой инструмент изготавливается / состоит из режущей головки, сделанной из в высшей степени износостойкого сплава вольфрама (с режущими пластинами из алмаза PCD) и из высокоточного стального хвостовика.

Такая комбинация металлов в режущих инструментах серии Nexus позволяет производителям мебели приобрести очень износостойкий инструмент по сходной цене.

 

Преимущества режущих инструментов Microtech серии FSG:

Небольшие диаметры, дающие возможность производителям мебели еще больше оптимизировать расход материала и сократить отходы. Это – более высокие скорости подачи и возрастающая производительность. С минимальным диаметром в 12 мм, сокращается сопротивление резанию. Это позволяет увеличить скорость обработки, не повышая нагрузки на вал электромотора.

Поскольку корпус режущей головки изготовлен из сплава вольфрама, она отлично отводит тепло и возникающий в ходе резания нагрев эффективно отводится от напайных режущих пластин из поликристаллического алмаза.

Алмазный режущий инструмент имеет более длительный срок службы. Применение сплава вольфрама позволяет инструментам серии Nexus переносить интенсивные механические нагрузки гораздо лучше и дольше, чем это в состоянии делать сталь. Это гарантирует то же поведение инструмента после каждой заточки, вплоть до минимально допустимых его диаметра после серии заточек.

К режущему  инструменту для «нэстинга»,  используемому на станках с ЧПУ, предъявляются самые высокие требования, поскольку такой инструмент подвергается повышенным нагрузкам и, поэтому, он требует особой конструкции и особых режущих характеристик.

Стандартные профильные фрезы не выдерживают дополнительных нагрузок, возникающих в ходе «нэстинга». Применение обычного режущего инструмента для станков с ЧПУ при операциях «нэстинга» вынуждает переходить или на заниженные скорости обработки материала, или же осуществлять «нэстинг» за 2 прохода:

1) предварительную резку и 2) разделение деталей и их чистовую обработку.

Основываясь на своем многолетнем опыте производства режущего инструмента для операций «нэстинга», Microtech разработал специальные технологические решения исключительно для использования в операциях «нэстинга».

Просмотров: 1927


Не нашли нужный станок? Смотрите ВСЕ оборудование Б/У в наличии на складе

А вы не забыли купить режущий инструмент
для вашего оборудования?
Перейти в раздел режущего инструмента